Solicitud de soporte

Complete el formulario a continuación que detalla su solicitud, y un miembro del personal de apoyo de Tibbo le responderá lo antes posible.

Parece que no podrá enviar el formulario debido a problemas con su proveedor. Por favor regístrese y usted será capaz de enviar cualquier formulario!

Información de contacto

Por favor, llene su información de contacto a continuación.

Primer nombre*

Identificacion del cliente

Se proporciona soporte por correo electronico a los propietarios de licencias comerciales.

Por favor, publique las solicitudes de asistencia tecnica previa a la venta en nuestro foro en linea. El foro es supervisado por nuestros ingenieros de soporte y otros empleados de Tibbo.

Para identificar su licencia comercial de AggreGate, especifique uno de los siguientes:

Debida diligencia

Solo comprobando que hiciste un poco de investigacion antes de escribirnos ... ?Podria ahorrar tu tiempo!

¿Miraste nuestro Sistema de Documentación?
Nos referimos a aggregate.digital/docs
¿Qué pasa con el foro? ¿Miraste ahí?

Detalles de la instalación de AggreGate

Proporcionar información detallada sobre los sistemas.

Detalles del problema

Describa en detalle lo que está sucediendo y cómo se manifiesta el problema.

Cargar archivo de registro (server.log o client.log)
Ningún archivo elegido
La carga de archivos no pueden trabajar en algunos dispositivos móviles.
El archivo Log del servidor se encuentra en el directorio de instalacion de AggreGate, carpeta de Logs.
Archivo(s) adicional(es)
Ningún archivo elegido
La carga de archivos no pueden trabajar en algunos dispositivos móviles.
Si tiene una captura de pantalla o algun otro archivo que desea que veamos, adjuntelo aqui. Adjuntar varios archivos como un archivo.
Política de Privacidad y Términos de Uso*